Edição 310 | 2017

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26/09/2017 16:25 - Atualizado em 26/09/2017 16:40

A verdadeira mozzarella de búfala

Conheça a história da Bufalat e saiba onde encontrar os melhores queijos para as suas receitas

Divulgação
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Proveniente da região da Campagna na Itália, especificamente da cidade de Battiplaglia, a família Auricchio chegou ao Brasil na década de 50.

Com eles, veio na mala, a tradição da produção da famosa mozzarella de búfala, apreciada e consumida em toda a Europa.

A Bufalat do Brasil é a realização de um audacioso projeto, executado por esta família que já produzia na Itália, há décadas, a melhor mozzarella de búfala. Sua produção se diferencia pois a fábrica conta com modernos equipamentos e rigoroso controle de qualidade, permitindo manter desde a produção do leite até a confecção da mozzarella, os mesmos procedimentos e controles realizados na Itália.

“Além da mozzarella de búfala, também produzimos ricota fresca, burrata, scamorza, entre outros deliciosos produtos exclusivos no Brasil”, conta a proprietária da unidade Tatuapé da Bufalat, Camila Rubin.

Com a fábrica instalada em São Luiz do Paraitinga, foi possível atingir o mesmo padrão de qualidade italiano, garantindo assim ao apreciador do bom queijo, o mesmo paladar, cremosidade e o sabor inigualável da mozzarella da Campagna.

“Os responsáveis pela produção são experientes mestres queijeiros oriundos da Itália. Hoje, estamos nos melhores restaurantes, bares e churrascarias do País, com um produto sempre impecável e feito com a mesma qualidade das mozzarellas de búfala da Itália”, garante Camila.
Além de agradar o paladar, o leite de búfala também traz benefícios para a saúde. “Ele possui 40% menos colesterol. Além disso, possui o dobro de ômega 3, quando comparado ao leite de vaca. Também traz benefícios para a circulação, e a pressão arterial, além de aumentar a força óssea”, enfatiza.

A proprietária da Bufalat Tatuapé, explica que seus queijos de búfala são uma opção gourmet saborosa e que podem ser usados em saladas, pizzas, massas e acompanhados com doces e geleias.

Na loja, localizada na Rua Azevedo Soares, 1205, além dos deliciosos queijos, também é possível encontrar antepastos, massas secas e frescas, geleias e vinhos.

Bufalat
R. Azevedo Soares, 1205
F: 2091.0177
www.bufalat.com.br