Turismo

Home/ Notícias Online/ Turismo/ Gastronomia é o tema do TEDxCa...

Gastronomia é o tema do TEDxCampos

Publicada em : 10/06/2011

Evento realizado pela MonkeyBussines reunirá grandes nomes da gastronomia brasileira no dia 11 de junho, em Campos do Jordão

Com o tema “Alimentando idéias, inspirando relações humanas”, o TEDxCampos, evento sem fins lucrativos e promovido pela agência MonkeyBussines, será realizado no dia 11 de junho, na cidade de Campos do Jordão. Os debates, que terão como foco a gastronomia, darão forma ao primeiro TEDx sobre o tema da América Latina e trarão ao interior paulista referências nacionais no assunto.

O time de convidados inclui a chef e autora do Livro do Brigadeiro Juliana Motter, nome da marca Maria Brigadeiro, o primeiro ateliê do País especializado em brigadeiros gourmet. Referência na culinária integral e natural, o chef e administrador João Corbisier também estará no TEDxCampos.

Também estará entre os convidados, Marcelo Fernandes, chef e empresário da Mercearia do Francês e dos restaurantes Kinoshita e Clos de Tapas. A frente do programa Larica Total, Paulo Tiefenthaler integra a lista dos palestrantes da TEDxCampos. O fotógrafo, roteirista, assistente de direção, montador e diretor de documentários falará sobre a culinária do dia a dia, que pode produzir maravilhas com o uso de ingredientes simples como água, sal, cerveja, cebola e alho.

Fonte:Voice Comunicação Institucional