Turismo

Home/ Notícias Online/ Turismo/ Hotel Ritz Madrid cria program...

Hotel Ritz Madrid cria programa culinário com receitas centenárias

Publicada em : 02/02/2012

Em parceria com a escola espanhola de culinária Alambique, hotel apresenta o New Cooking Classes, programa de aulas onde os participantes conhecem as receitas servidas no local, desde 1910

O Hotel Ritz Madrid acaba de lançar o programa de aulas New Cooking Classes, feito em parceria com a escola de culinária Alambique e sua diretora, Clara María González de Amezúa, historiadora e consultora gastronômica na Spanish Royal Academy of Gastronomy.

As aulas acontecem nos dias 21 e 22 de fevereiro, na sede da escola Alambique, e serão feitas ao estilo hands-on: pratos serão recriados e descobertas sobre as receitas históricas acontecerão durante a vivência, perfeita para quem se interessa pessoal ou profissionalmente pela cozinha espanhola e quer aprimorar suas habilidades culinárias.

Liderado pelo Chef Executivo Jorge Gonzalez, o New Cooking Classes reflete a evolução dos estilos culinários ao longo do século: durante cada dia de aula máster, os participantes aprendem a elaborar pratos como o Consomé Sévigné, datado de 1912, Lombo de Pescada em crosta crocante de pão – servido ao então Presidente francês François Mitterrand, em 1982 – e Crêpes Suzette, disponível no cardápio do hotel em 1944. Além disso, eles ainda conhecem todo o histórico de receitas do centenário menu Ritz Madrid, tornando cada aula uma viagem gastronômica.


Fonte:Baobá Comunicação, Cultura e Conteúdo