Turismo

Home/ Notícias Online/ Turismo/ Delícias do norte da África po...

Delícias do norte da África podem ser degustadas “no escuro” no Sofitel São Paulo Ibirapuera

Publicada em : 22/11/2011

Ao vendar os olhos dos participantes, evento transforma jantar em uma revelação dos sentidos

Refinamento da culinária francesa e o sabor marcante da gastronomia do Norte da África aliados a um fator inusitado: degustação no escuro - literalmente. A proposta é fruto de uma parceria entre o Sofitel São Paulo Ibirapuera e o Ateliê no Escuro para oferecer uma experiência gastronômica única e inesquecível.

O jantar especial ocorrerá no dia 24 de novembro em uma sala privê do hotel para um grupo de até 40 pessoas, para garantir a atmosfera de mistério e a privacidade dos clientes. O primeiro passo é a vendagem dos olhos dos participantes, o que permite uma descoberta única de sons, aromas e sabores. Depois, são revelados um a um os pratos devidamente harmonizados, despertando cada um dos sentidos.

O menu, inspirado na gastronomia do Norte da África, que tem grande influência árabe, é composto por entrada, prato principal e sobremesa – só revelados após a refeição, para estimular o paladar dos participantes. A música ambiente permite uma viagem completa rumo à gastronomia do exótico continente africano.

A gastronomia é assinada pelo chef internacional Patrick Ferry, um dos principais nomes da cozinha francesa em São Paulo. Com pleno domínio de sua arte, Ferry prepara uma requintada culinária francesa contemporânea, combinando pratos tradicionais às criações que incorporam sabores da típica cozinha brasileira e também elementos de outras nacionalidades, numa harmonização que proporciona deleite aos paladares mais exigentes.

Jantar no Escuro Sofitel
Data: 24 de Novembro. Às 20h.
Local: Hotel Sofitel São Paulo Ibirapuera
Endereço: Av. Sena Madureira, 1355, Ibirapuera - São Paulo/SP
Valor: Preço por Pessoa – R$ 195 (inclui jantar completo com vinhos e águas)
Reservas antecipadas: atelie@noescurogastronomia.com.br / Maria (11) 9690-7259 e Elis (11) 8339-5099
Site: www.gastronomiasofitel.com.br

Fonte:FSB Comunicações