Turismo

Home/ Notícias Online/ Turismo/ Navio de luxo será lançado em ...

Navio de luxo será lançado em abril de 2012 e receberá brasileiros

Publicada em : 31/08/2011

O Riviera terá capacidade para 1.258 passageiros e oferecerá dez opções gastronômicas

Um novo navio com o perfil e jeito dos turistas brasileiros entrará em operação em 24 de abril do próximo ano. O Riviera, da companhia Oceania Cruises, representada no Brasil pela Qualitours Cruises & Tours, fará sua viagem inaugural nesta data. O roteiro inicial, com itinerário denominado Ancient Grandeur, terá 12 dias de duração com embarque em Atenas, na Grécia, e escalas em Alexandria e Port Said, Haifa e Ashdod (Jerusalém), Antalya, Rhodes, Patmos e Kusadasi (Ephesus) e Istambul.

Suas suítes mais luxuosas apresentam atmosfera residencial, com projeto da Ralph Lauren Home Collection e detalhes em couro, cashmere, camurça, seda, mogno, imbuia, painéis Georgianos, mosaicos de pedra calcária e granito e serviço de mordomia. Todas as cabines contam com as exclusivas Tranquility Beds, minibar sempre abastecido com refrigerantes e água mineral (consumo sem custo adicional), banheiro com banheira, room service 24 horas, roupões, chinelos, produtos de higiene das marcas L’Occitane e Bulgari, secador de cabelos, TV LCD de tela plana, cofre privativo, telefone com discagem direta via satélite e, nas categorias Suites e Veranda, laptops com wi-fi.

O navio conta com biblioteca com mais de 2 mil livros e jornais, orquestra, quarteto de cordas, guitarrista flamenco, noites de jazz, discoteca, karaokê, cassino no estilo Monte Carlo, musicais e apresentações no molde cabaré, piscina aquecida, três jacuzzis e o Canyon Ranch Spa Club, com massagens, aromaterapia, tratamentos de pele, deque privativo com camas balinesas, fitness com equipamentos de última geração, talassoterapia, ioga, pilates, personal trainer, nutrição e demonstrações de cozinha saudável.

Gastronomia

São dez espaços de alimentos e bebidas, sendo seis deles gourmet-open seating, com pratos internacionais: The Grand Dining Room (restaurante principal), Jacques (primeiro restaurante com assinatura do chef Jacques Pépin, de especialidades francesas), Red Ginger (asiático em ambiente contemporâneo com menu degustação com cinco pratos), Polo Grill (steakhouse clássica, com decoração tradicional), Toscana (especialidades regionais) e Terrace Café (culinária internacional em espaço ao ar livre). Os passageiros também podem desfrutar das iguarias do informal Waves, próximo à piscina com opções como hamburgueres gourmet, grelhados e frutos do mar.



Ficha técnica - Riviera
Início de operações: abril de 2012
Tonelagem: 65 mil
Comprimento: 240 metros
Deques para hóspedes: 11
Voltagem: 110 e 220
Capacidade: 1.258 passageiros
Tripulantes: 800
Tripulantes por passageiro: 1,6

Mais informações podem ser obtidas no site www.cruzeirosmaritimos.com.br ou www.oceaniacruises.com

Fonte:LH Miranda