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Bráz Tatuapé tem novidades exclusivas

Publicada em : 05/06/2019

Filha mais nova da Bráz Pizzaria inaugurada em 2015, a unidade do bairro Tatuapé acaba de ganhar reforço em seu cardápio.


Exclusiva para a casa da zona leste, a Pizza Apucarana (R$ 86, foto) tem sobre a massa pesto de manjericão no lugar do molho de tomate, coberto por brócolis, alho frito, pancetta fatiada, mussarela de búfala, pecorino ralado e finalização com pimenta do reino moída na mesa. A cobertura pode ser pedida na massa Clássica, de fermentação longa e natural, na Nuvola, criação recente da marca, mais leve e aerada, e na versão 100% Integral, que estará disponível de sexta à domingo. Outra novidade é que a casa traz de volta a pizza em formato calzone em nova receita, batizada de Clássico Bráz (R$ 82). Especialmente criado para o delivery, leva mussarela, tomatinhos assados, peito de peru e catupiry em massa Nuvola. As novidades começam a valer em abril e ficam no cardápio por tempo indeterminado.

Sobre a Bráz
A Bráz celebra seus 20 anos de vida cada vez mais apaixonada por pizza, tal como seu público. Essa eterna paixão pelo que faz produziu suas maiores conquistas, como os prêmios importantes da imprensa – mais de 25 troféus da revista Veja e o posto entre as 10 melhores pizzas do mundo, em ranking dos jornais The Guardian, inglês, e Corriere della Sera, italiano. Ao longo desse tempo, a Bráz abriu portas, acendeu fornos e virou referência em outras cidades – Campinas e Rio –, em diversos bairros paulistanos, e com roupagens distintas – com mesas ao ar livre na arborizada Bráz Quintal; cercada de espírito cantineiro modernizado na Bráz Trattoria; e na ousada Bráz Elettrica. Mas é no prato que a paixão da Bráz por pizza se realimenta. Farinhas, queijos, embutidos, hortaliças, todos os ingredientes são parte de uma lista viva, revista constantemente para fazer, sempre, que o especial seja também possível. Se os discos de massa crescem hoje a partir de um complexo e artesanal processo de fermentação longa e natural é porque, cotidianamente, a Bráz se desafia. Apaixonados por pizza são também seus funcionários, daqueles que põem a mão na massa àqueles que passam horas a pizza perfeita, ou outra maluquice como “e se a Bráz fizesse um panetone, como ele seria?”. Sim, ao lado de parceiros, a Bráz também faz panetones, vinhos... e até um azeite. Para todas as ocasiões, em qualquer ano passado ou futuro, se há uma dúvida, a resposta é uma certeza: a Bráz chega aos 20 anos de história porque ama, apaixonadamente, o que faz. E o reconhecimento deste trabalho chega com a certificação Great Place To Work, atestando que a preocupação com o ambiente de trabalho e o desenvolvimento de seus profissionais também é marca registrada da casa.

Serviço:
Bráz Pizzaria
Rua Apucarana, 1572, Tatuapé, São Paulo, tel.: 2676-2121 / 2268-2501 / 2676-2457
Horário de funcionamento: Domingo a quinta-feira, das 18h30 à meia noite; Sexta-feira e sábado, das 18h30 à 01h
www.pizzariabraz.com.br

Fonte:Anexo Comunicação