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Iniciação à Panificação no Senac Penha

Publicada em : 14/10/2013

Na formação do curso, o profissional estará capacitado para desenvolver menus básicos típicos de padarias



Segundo a Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (Abip), em 2012 as empresas de panificação e confeitaria cresceram cerca de 11,6%, o que representa um faturamento de R$ 29 bilhões nos últimos seis anos. Com o mercado aquecido, muitos interessados vislumbram o crescimento como oportunidade de carreira. Para se preparem os candidatos podem conferir no Senac Penha o curso Iniciação à Panificação.

Em 80 horas, o aluno aprenderá elaborar produtos de panificação, nas suas diversas formas de apresentação, fazendo uso de matéria-prima e técnicas de preparo específicas, respeitando normas de higiene e segurança, para oferecer produtos de qualidade que superem as expectativas dos clientes. Além disso, conhecerão o maquinário e utensílios necessários para a prática.

Todo o conteúdo será colocado em prática com o preparo de receitas típicas da área como pães básicos, sendo salgados e doces, os enriquecidos como de batata e cenoura, as massas folhadas como baguetes e mini pães finalizando pelos salgados como empadas e coxinhas.

Na formação do curso, o profissional estará capacitado para desenvolver menus básicos típicos de padarias como também, utilizar os equipamentos de acordo com sua função e aplicação respeitando as normas de higiene e segurança.

Interessados em participar podem se inscrever pelo site www.sp.senac.br/penha, devem ter a partir de 16 anos e estar cursando o ensino fundamental.

Serviço:
Curso Iniciação à Panificação
Data: de 14/10 a 8/11
Horário: das 13h30 às 17h30; 2ª a 6ª
Local: Senac Penha – Rua Francisco Coimbra - 403
Valor: R$ 1.482 (em até 3 parcelas de R$ 494 no boleto bancário ou em até 6 parcelas de R$ 247 nos cartões Diners, Mastercad e Visa)
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Fonte:In Press Porter Novelli Assessoria de Comunicação