Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Chef Heiko Grabolle participa ...

Chef Heiko Grabolle participa do Festival de Inverno Pomerano

Publicada em : 18/07/2011

O chef alemão vai mostrar todo o seu conhecimento gastronômicos em duas aulas-shows no Espaço Mueller

A partir desta terça-feira (19), o “mais brasileiro dos chefs alemães” estará na “mais germânica das cidades brasileiras”. Até o próximo domingo (24), Heiko Grabolle participa do 7° Festival Gastronômico, atração que faz parte da quarta edição da Pomeroder Winterfest, realizada em Pomerode, no Vale do Itajaí catarinense.

Heiko vai dividir um estande com a chef Sandra Carvalho, da Kneipe Schornschtein (www.schornstein.com.br), onde vai oferecer aos participantes do festival de inverno pomerano o Spätzle, o macarrão caseiro alemão, e também a sobremesa que fez sucesso no mesmo evento no ano passado: o Waffeln mit Vanillie-eis und Rotweinsosse (em português, waffle com sorvete de baunilha e molho de vinho tinto quente).

Além de encantar o paladar do público com receitas originais da Alemanha, o chef alemão vai mostrar todo o seu conhecimento gastronômicos em duas aulas-shows no Espaço Mueller: sexta-feira (22), às 21h; e domingo (24), às 14h.

A Pomerode Winterfest, que começou no dia 2 de julho, termina neste domingo (24). A programação pode ser conferida no site www.vemprapomerode.com.br.

Fonte:Jaime Bórquez Assessoria