Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ III Festival Gastronômico de C...

III Festival Gastronômico de Campinas

Publicada em : 12/07/2011

O chef italiano Mário Sobbia estará no Brasil especialmente para o Festival

O evento visa chefs e profissionais já iniciados na área gastronômica, estudantes da área de gastronomia, hotelaria, turismo e nutrição. Todos os cursos são gratuitos, e é necessária inscrição prévia no CRC&VB. Informações: 19 3232 5444

O chef Mario Sobbia falará sobre quatro temas em aulas duas vezes ao dia (tarde e noite): Antepastos, Primeiros Pratos, Carnes e Peixes e Doces. O chef Mauro Cingolani falará sobre Biscoitos Tradicionais da Itália e Paola Tedeschi sobre Introdução ao Mundo do Azeite.

O III Festival Gastronômico de Campinas contará com a participação de 51 restaurantes da cidade e de seis municípios convidados, que vão oferecer pratos exclusivos da “Gastronomia Italiana” – o tema do Festival 2011 durante toda a semana. 


COZINHA SHOW PRÁTICA
Endereço: Av. Carlos Grimaldi, 171 - Jardim Conceição - Campinas
Reservas: (19) 3232-5444


15 de Julho (sexta-feira)
Antepastos
Horários: das 14h00 as 17h00 e das 19h00 as 22h00.
chef: Mário Sobbia

16 de Julho (sábado)
Primeiros Pratos
Horários: das 14h00 as 17h00 e das 19h00 as 22h00.
chef: Mário Sobbia

18 de Julho (segunda-feira)
Carnes e Peixes
Horários: das 14h00 as 17h00 e das 19h00 as 22h00.
chef: Mário Sobbia

19 de Julho (terça-feira)
Doces
Horários: das 14h00 as 17h00 e das 19h00 as 22h00.
chef: Mário Sobbia

2 de agosto (terça-feira)
Biscoitos Tradicionais da Itália
Horários: 14h00
chef: Mauro Cingolani

2 de agosto (terça-feira)
Introdução ao Mundo do Azeite
Horário: 19h30
chef: Paola Tedeschi

Fonte:Griffo Assessoria