Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Curso de sopas

Curso de sopas

Publicada em : 12/07/2011

Sopa no inverno é tudo de bom

Dizem por aí que ela foi a primeira comida inventada pelo ser humano, lá nos tempos das cavernas, quando as carnes da caça eram cozidas em água.

Em geral, os nutricionistas aconselham a ingestão diária de sopa para um regime alimentar equilibrado. A maior parte das sopas é de baixo custo, de confecção simples, e de digestão fácil—contendo vitaminas e hidratos de carbono. A ingestão de sopa auxilia nos regimes alimentares de controlo de peso.

Curso de Sopas para o Inverno
Aula com Degustação
Número de Participantes: máximo 16 pessoas
Inclui: Material Didático
Horário: 13 às 17h
Mais informações: www.eirerosado.com.br
facebook: Eire Rosado Enogastronomia
blog: eirerosado-enogastronomia.blogspot.com
Eire Rosado Enogastronomia - Rua Francisca Júlia, 588 - Santana - São Paulo - SP - Fone: (11) 2281.7331

Fonte:IN Assessoria