Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Os chefes Ligia e Raúl reparam...

Os chefes Ligia e Raúl reparam jantar exclusivo

Publicada em : 12/07/2011

O casal de chefes Ligia Karazawa e Raúl Jiménez preparam jantar no Grande Hotel São Pedro

No dia 16, o jovem casal de chefes Ligia Karazawa e Raúl Jímenez, do moderno Restaurante Clos de Tapas, em São Paulo, assinará um menu especial para os hóspedes e visitantes do Grande Hotel São Pedro - Hotel-escola Senac. O cardápio inclui o prato O Tronco, feito com purê de mandioquinha frio com cubos de abóbora, folhas frescas e cogumelos; Canjiquinha crocante; Pirarucu Grelhado com wakame e esfera de cogumelos; Leitão de leite acompanhado de caqui na cachaça e rôti de alho negro; e Gold Label &Chocolate Valhrona e sorvete de maça assada.

O jantar faz parte da 3ª edição do Festival Rota dos Sentidos, promovido pelo Grande Hotel São Pedro – Hotel-escola Senac, que traz ações voltadas ao conhecimento, à cultura enogastronômica e ao lazer. O cardápio poderá ser apreciado no Restaurante Engenho das Águas, localizado dentro do hotel e aberto ao público, a partir das 21 horas. Mais informações sobre reservas e preços pelo telefone (19) 3482-7600.

Jantar - Ligia Karazawa e Raúl Jímenez
Horário: 21 h
Vagas: 40 pessoas por noite
Valor: R$ 135 por pessoa
Local: Restaurante Engenho das Águas - Grande Hotel São Pedro- Hotel-escola Senac - Parque Dr. Otávio Moura de Andrade, s/n – Águas de São Pedro
Informações e reservas:(19) 3482-7600

Fonte:In Press Porter Novelli Assessoria de Comunicação