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“Gourmet & Sustentável: Cozinhando com as partes não convencionais dos alimentos”

Publicada em : 07/07/2011

Obra reúne receitas criativas para aproveitar alimentos por inteiro

Com o objetivo de disseminar o aproveitamento integral dos alimentos (utilização de cascas, entrecascas, folhas, talos e sementes) e incentivar a prática da sustentabilidade pela alta gastronomia, a ONG Banco de Alimentos em parceria com a Editora CookLovers lançou o livro “Gourmet & Sustentável: Cozinhando com as partes não convencionais".

A obra é dividida nos capítulos Canapés, Entradas Frias e Quentes, Pratos Principais, Sobremesas, Festa, Chá da Tarde e Bebidas, com imagens dos fotógrafos Dudu Tresca, Rogerio Albuquerque e Camila Rezende, além de produções do Estúdio CookLovers.

Entre os destaques, estão as receitas do canapé de banana-da-terra preparado com a casca da fruta, o Wrap tropical feito com casca de melão e as polentinhas na chapa com ragu de galinha caipira e talos de rúcula. 

“Gourmet & Sustentável: cozinhando com as partes não convencionais dos alimentos”
Autor: ONG Banco de Alimentos
Editora: CookLovers
Preço de vendas nas livrarias: R$ 54,90 (A renda arrecadada com a venda será destinada à ONG Banco de Alimentos, abatendo-se as despesas)
Número de páginas: 84
Site: http://www.bancodealimentos.org.br/



Fonte:Global Assessoria de Comunicação