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Cozinha japonesa invade a Temporada de Inverno dos hotéis-escola Senac com o chefeTsuyoshi Murakami

Publicada em : 05/07/2011

No próximo dia 9, os hóspedes e visitantes poderão degustar da gastronomia de Murakami no Restaurante Araucária, do Grande Hotel Campos do Jordão

Um dos chefes mais conceituados e prestigiados da cozinha japonesa, Tsuyoshi Murakami, do Restaurante Kinoshita, em São Paulo, estará presente na Temporada de Inverno dos hotéis-escola Senac – Grande Hotel Campos do Jordão e Grande Hotel São Pedro – com um cardápio de dar água na boca dos amantes da comida oriental. No menu, Lychée sunomono; Nasu, aspargos e momotaro, kaiware e katsuobushi; Usuzukuri de robalo e vieiras com shisso, pepino, kara e tobiko; Maguro e polvo nuta-karashi com cebolinha, quiabo e gema de codorna; Gyu steak Kinoshita sauce, mini rucula e cebola roxa. E para a sobremesa, Sorbet de limão, abacaxi e shisso.

No próximo dia 9, os hóspedes e visitantes poderão degustar da gastronomia de Murakami no Restaurante Araucária, do Grande Hotel Campos do Jordão. Já no dia 30, fechando a Temporada de Inverno, o público poderá apreciar os pratos do chefe no Restaurante Engenho das Águas, do Grande Hotel São Pedro. Os jantares fazem parte da programação da 3ª edição do Festival Rota dos Sentidos, que possui ações voltadas ao conhecimento, à cultura enogastronômica e ao lazer.

Serviço
Jantares Enogastronômicos - Tsuyoshi Murakami

Grande Hotel Campos do Jordão
Data: 9/7, sábado
Horário: 21 horas
Vagas: 50 pessoas por noite
Valor: R$ 135 por pessoa
Local: Restaurante Araucária – Av. Frei Orestes Girardi, 3549 - Capivari - Campos do Jordão
Informações e reservas: (12) 3668-6000

Grande Hotel São Pedro
Data: 30/7, sábado
Horário: 21 horas
Vagas: 40 pessoas por noite
Valor: R$ 135 por pessoa
Local: Restaurante Engenho das Águas - Grande Hotel São Pedro- Hotel-escola Senac - Parque Dr. Otávio Moura de Andrade, s/n – Águas de São Pedro
Informações e reservas: (19) 3482-7600

Fonte:In Press Porter Novelli Assessoria de Comunicação