Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Chef Christoph Angermeier assu...

Chef Christoph Angermeier assume restaurante Atlântico do Meliá Angra

Publicada em : 05/07/2011

O Chef é especialista em pratos da culinária francesa

Delícias gastronômicas preparadas pelo talento do Chef alemão Christoph Angermeier são as novidades que o restaurante Atlântico, do Meliá Angra Marina & Convention Resort, oferece a seus hóspedes. Apaixonado pelo Brasil, o Chef é especialista em pratos da culinária francesa e aposta na comunicação com a equipe, com compromisso e pontualidade para alcançar perfeição na arte culinária.

Com a vasta experiência de mais de 35 anos em gastronomia, o Chef verifica diariamente os itens de infraestrutura e buffet antes de começar sua jornada na cozinha, garantindo o melhor atendimento aos clientes. Além de qualidade gastronômica elevada, o Chef traz, como grandes diferenciais, o requinte e a beleza de seus pratos. “O que mais gosto de fazer são as esculturas para decorações do buffet e dos pratos. Trabalho com madeira, legumes, gelo, entre outros. Gosto de preparar um prato bem especial. Quando faço estas atividades me sinto realizado profissionalmente”, comenta Christoph Angermeier.

Meliá Angra Marina & Convention Resort
Praia do Canal Pimenta – Pontal, na BR 101, km 488, a 11 km do Centro de Angra dos Reis – RJ
Reservas e Informações: Telefone: (24) 3421 1100
e-mail: reservas.melia.angra@solmelia.com.br
www.melia-angra-marina.com

Fonte:Omnipress Comunicação Empresarial