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Menu da Sedução

Publicada em : 05/06/2013

Menu degustação inclui duas taças de espumante e ingredientes como ostras, caviar, passion fruit, foie gras e toques picantes para casal celebrar data romântica



O restaurante japonês Aizomê, dos chefs Shin Koike e Telma Shiraishi, criou um cardápio especial para o jantar do Dia dos Namorados, celebrado no próximo dia 12.

Batizado de Menu da Sedução, inclui ingredientes como ostras, caviar, passion fruit (maracujá), foie gras e toques picantes para o casal esquentar o clima de romance.

"A proposta do cardápio é dar um toque afrodisíaco aos pratos", diz Telma.

Para harmonizar com os pratos e celebrar a data, o casal ganha de cortesia duas taças de espumante Vallontano Rosé Brut. O menu de seis pratos custa R$ 320 para o casal.

A escolha do peixe para o prato especial também teve inspiração na data: o namorado. "Além de ser um peixe saboroso, dá um toque de humor, ingrediente fundamental para o sucesso de qualquer relação", diz Telma. Recomenda-se fazer reservas.

Confira o menu:

OTOSHI (couvert) - 2 tipos
SUGAKI (Ostras frescas com caviar ao molho ponzu)
SASHIMI E SUSHI MORIAWASE (Seleção do dia com osuimono - consomé de peixe branco, algas e cogumelos)
TEMPURÁ (Camarão, cogumelo Portobello e shissô)

PRATO ESPECIAL
Namorado (o peixe) gratinado com cogumelos ao molho de missô e maracujá ou Escalope de filé ao tarê com vinho do Porto e foie gras

SOBREMESA
Origami: bolo soufflé de chocolate meio amargo com calda de wasabi

2 TAÇAS DE ESPUMANTE VALLONTANO ROSÉ BRUT

SERVIÇO
Alameda Fernão Cardim, 39 - Jardim Paulista- São Paulo - SP
Horário de funcionamento: ALMOÇO: de segunda a sexta, das 12h às 14h30. JANTAR: de segunda a sábado, das 18h30 às 23; Domingo (fechado). Cartões: todos. Vallet/manobrista (R$10).
Telefone: (11) 3251 5157 www.aizome.com.br

Fonte:Yumi Miyake