Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Festival de Fondue

Festival de Fondue

Publicada em : 06/05/2013

Bistrô Faria Lima traz novos acompanhamentos nas versões queijo e chocolate


Já começou o Festival de Fondue do Bistro Faria Lima. Como de costume nesta época do ano, as noites mais frias começam a aparecer, e os clientes começam a pedir. Pensando nisso o restaurante saiu na frente e lançou uma promoção imperdível. O valor por pessoa sai R$ 85,90 (sexta, sábado e domingo), mas de segunda a quinta-feira acompanhante não paga, sendo o mesmo valor para duas pessoas.

“Nosso festival de fondue já é tradicional e este ano com o friozinho chegando um pouco mais cedo, os clientes começaram a pedir e nós resolvemos antecipar o início do festial, para satisfazer a clientela. Além de novos acompanhamentos, resolvemos fazer uma promoção durante a semana, para atrair clientes que ainda não conhecem a casa e nem nossos fondues”, comenta o chef João Neto.

Durante o festival serão servidos os tradicionais fondues de queijo e chocolate, mas com novos acompanhamentos. Entre os acompanhamentos do fondue de queijo estão:  pães, carne, frango, queijos, calabresa, batata bolinha e ainda três molhos especiais, roti, mostarda e chimichurri. Já na versão doce, delícias como frutas tropicais da época, chocolates, doce de leite, marshimelow, waffer e suspiro poderão ser degustadas, mergulhadas no mais puro chocolate ao leite.

Serviço:
Festival de Fondue no Bistrô Faria Lima
Onde: Av: Faria Lima, 4150 – Vila Nova Conceição – São Paulo – SP
Horário de funcionamento: De segunda à sexta-feira das 11h30 às 00h
Sábados: Das 12h às 01h
Domingos: Das 12H ás 17H
Valor: R$ 85,90 por pessoa (sexta, sábado e domingo). De segunda a quinta-feira (R$ 85,90), para duas pessoas.
Cartões de crédito e débito: Todos
Manobrista: Sim – Valet  – R$ (20,00)
Informações e reservas: 11 3045-4040
Acesso para deficientes: Sim
WI-FI - Sim
www.bistrofarialima.com.br

Fonte:Daniela Carneiro Assessoria de Imprensa & Comunicação