Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Batalha de confeiteiros

Batalha de confeiteiros

Publicada em : 19/02/2013

Buddy Valastro, o “Cake Boss”, procura por um assistente em reality


Com estreia na terça-feira, 5 de março, às 23h, no TLC, a nova safra composta por dez episódios mostra concorrentes dispostos a provar que merecem o novo emprego na Carlo’s Bakery, a famosa confeitaria de Buddy localizada em Nova Jersey, e o prêmio de cem mil dólares que também fica com o vencedor.

"Aumentamos o prêmio, os desafios são mais difíceis, e temos confeiteiros experientes na competição, prontos para provar que possuem todos os atributos necessários para trabalhar com a minha equipe", diz Buddy Valastro.

A cada semana, a série colocará as habilidades dos participantes à prova com desafios de preparo e decoração de bolos. As etapas são eliminatórias e ficam cada vez mais difíceis, de modo que os competidores precisarão também demonstrar preparo emocional e tino para os negócios.

Seguem abaixo as atribuições e experiências prévias dos participantes

Ryan Cimorelli – Providence, Rhode Island
30 anos, dono da The Bakery Boutique em Smithfield, Rhode Island.

Wesley Durden – Fayetteville, Carolina do Norte
29 anos, militar na ativa, com base em Fort Bragg, Carolina do Norte.

Chad Fitzgerald – Duncanville, Texas
44 anos, dono das lojas The Cake Guys em Duncanville e Dallas. É também professor de matemática para o ensino médio.

Jasmine Frank – Los Angeles, Califórnia
20 anos, dona da Jazzy Cakes.

Tony Frys – Fort Worth, Texas
23 anos, sócio da The Sugar Art.

Heather Grubb – Knoxville, Tennessee
31 anos, dona da Cake of Knoxville.

Megan Hart – Pittsburgh, Pensilvânia
38 anos, paramédica em Pittsburgh.

Marissa Lopez – Pompton Lakes, Nova Jersey
24 anos, decoradora do bolos na Brownstone em Patterson, Nova Jersey, e dona de uma pequena empresa.

Heather Macia – Las Vegas, Nevada
32 anos, formada em gastronomia e trabalha atualmente como dançarina.

Carmelo Oquendo – Worcester, Massachusetts
43 anos, policial aposentado e dono da Cakefather of Worcester.

Nadine Reibeling – Nova York, Nova York
28 anos, dona da Lolly Love, LLC, e também trabalha com vendas de serviços de alimentação para um hotel.

Minerva Vazquez – Miami, Flórida
46 anos, chef e designer de bolos.

Sara Williams – Cedartown, Geórgia
39 anos, dona da Crickette’s Cakes.

Fonte:Paula Martinelli