Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Noite Portuguesa

Noite Portuguesa

Publicada em : 06/02/2013

O cardápio será comandado pelo chef do restaurante Tasca da Esquina e da rede 1900 Pizzeria, Edrey Momo


A elegante e sofisticada pousada Barra do Bié, localizada em Cunha, no Vale do Paraíba (SP), promete agradar a seus hóspedes com mais um evento gastronômico. Desta vez, no dia 16 de março, será o experiente chef e restaurateur Edrey Momo, sócio da rede 1900 Pizzeria e do restaurante paulistano Tasca da Esquina, quem irá harmonizar e realçar os sabores dos diferentes alimentos em uma “Noite Portuguesa”.

O menu do evento será bem variado e completo. Como entrada, os comensais poderão se deliciar com um abacaxi com camarão defumado. Em seguida o chef servirá um tradicional bacalhau à Brás, desfiado com cebolas, ovos, azeitonas pretas e batata palha, e, para encerrar, a sobremesa será toucinho do céu de pistache, clássico doce lusitano à base de ovos, açúcar, gila (abóbora portuguesa) e amêndoas, que neste caso serão substituídas pelos pistaches.

Frequentemente a pousada serve de palco para workshops de cerâmica, festivais gastronômicos e outras atividades culturais. Para mais informações ligue (12) 3111.1477 ou acesse www.pousadabarradobie.com.br.

Fonte:AD Comunicação & Marketing