Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Calendário Campari 2013

Calendário Campari 2013

Publicada em : 19/11/2012

A estrela desta edição é Penélope Cruz


O Calendário Campari 2013 acaba de ser lançado e já dita tendências. A principal delas são os drinks ilustrados na maioria das imagens do calendário. A estrela desta edição, Penélope Cruz, aparece deslumbrante e usando um figurino vermelho, representando a cor vibrante e marcante de Campari. E é a inconfundível bebida vermelha, o principal ingrediente dos drinks do Calendário Campari 2013.

São oito opções de drinks entre os mais clássicos e tradicionais, como também as últimas novidades criadas por renomados bartenders.

Confira a seguir, todas as receitas dos drinks do Calendário Campari 2013:

Americano:
-          1 parte de Campari
-          1 parte de vermute Cinzano rosso
-          1 parte de água com gás (soda)
-          1 fatia de laranja
Prepare a bebida em um copo baixo com gelo. Decore com uma fatia de laranja.

Campari Orange:
-          3 partes de suco de laranja
-          1 parte de Campari
-          1 fatia de laranja
Prepare a bebida em um copo alto com gelo. Decore com uma fatia de laranja.

Negroni:
-          1 parte de Campari
-          1 parte de gin
-          1 parte de vermute Cinzano rosso
-          1 fatia de laranja
Prepare a bebida em um copo baixo com gelo. Decore com uma fatia de laranja.

Campari Tonic:
-          1 parte de Campari
-          2 partes de água tônica
-          1 fatia de laranja
Prepare a bebida em um copo alto com gelo. Decore com uma fatia de laranja.

Campari Spritz:
-          2 partes de Campari
-          1 parte de água com gás (soda)
-          3 partes de prosecco (espumante)
-          1 fatia de laranja
Coloque todos os ingredientes diretamente em uma taça de vinho. Decore com uma fatia de laranja.

Campari Orange Passion:
-          1 parte de Campari
-          2 fatias de laranja
-          1 colher de chá de açúcar mascavo
-          3 partes de suco de laranja
-          1 cereja
-          Gelo picado
Prepare a bebida em um copo alto. Coloque a laranja e o açúcar mascavo no copo e esmague até ficar pastoso. Adicione gelo picado. Acrescente o Campari e o suco de laranja e misture delicadamente. Decore com uma cereja.

Campari Mojito:
-          1 parte de Campari
-          ½ parte de limão e hortelã
-          2 colheres de sopa de açúcar mascavo
-          Um toque de água com gás
Prepare a bebida em um copo alto. Coloque o limão e o açúcar mascavo no copo e esmague até ficar pastoso. Adicione a hortelã e esprema levemente. Complete o resto do copo com gelo picado. Adicione o Campari e misture delicadamente. Decore com um raminho de hortelã.

Campari Tocco Rosso:
-          1 parte de Campari
-          1 parte de xarope de flor de sabugueiro
-          3 partes de prosecco (espumante)
-          Folhas de hortelã a gosto
Coloque todos os ingredientes em uma taça de vinho com cubos de gelo, adicione as folhas de hortelã e misture delicadamente.

Sobre o Calendário Campari:
O Calendário Campari é um dos calendários mais artísticos do mundo e já virou um item de colecionador. A sua distribuíção tem uma edição internacional limitada, com apenas 9.999 cópias, é um pequeno artigo colecionável de luxo para os poucos felizardos que o recebem, e é uma homenagem ao talento e fotógrafos de excelência mundial que criam suas edições a cada ano. Estrelas como Salma Hayek, Eva Mendes, Benicio del Toro e Milla Jovovich. são apenas alguns dos nomes que já emprestaram sua beleza para edições passadas do Calendário Campari.

Saiba mais em: www.campari.com   

Para mais informações sobre a história do Calendário Campari e suas edições anteriores, acesse: http://www.camparigroup.com/en/press-media/campari-calendar/index.shtml

Fonte:X Comunicação