Primeiro restaurante itinerário de São Paulo
Publicada em : 08/11/2012
Movimento gastronômico contará com a participação do Checho Gonzales e Henrique Fogaça
Checho Gonzales
Hoje, o restaurante itinerante de São Paulo abrirá as portas e receberá os renomados, e descolados chefs de cozinha: Checho Gonzales e Henrique Fogaça.
Conhecidos por idealizarem diversos projetos que revolucionam a gastronomia, como O Mercado, nesta semana, eles dividirão outra vez a cozinha durante mais um projeto inédito em São Paulo, o Pop up Resturant.

Henrique Fogaça
Dono da Cebicheria Gonzales, uma espécie de barraquinha ambulante, instalada em um triciclo, que serve deliciosos tacos e ceviches em vários lugares, Checho Gonzales, será um dos responsáveis pelos pratos que serão servidos no primeiro jantar Pop up.
Junto com Checho, Henrique Fogaça chef-proprietário do restaurante paulistano Sal Gastronomia, sensação no circuito gastronômico, também foi escolhido para apresentar as obras de artes na mesa.
O lugar do movimento gastronômico, ainda é um grande mistério, mas o cardápio exclusivo elaborado pelos chefs já foi divulgado. A entrada será Burrata com pesto de rúcula e tomate, além de Costela de porco com pimenta de maracujá e o prato principal será um Baby beef em salsa anticuchera com aji de fideo.

Diego Lozano
Fechando as noites do Pop up, o chef Diego Lozano, foi nomeado para adoçar a vida dos clientes. Um dos maiores nomes da confeitaria nacional, que já comandou a pâtisserie do premiadíssimo Dom Restaurante e atualmente apresenta o programa A Confeitaria no canal BEM SIMPLES.
Para a primeira noite, o chef escolheu o tradicional doce Mil Folhas de Morango destruído, de massa folhada, a sobremesa será composta por creme de leite fresco, coulis de morango e morangos frescos.
Quem ainda não fez a reserva para saborear os pratos dos renomados chefs, o Pop up Restaurant acontecerá até o dia 15 de dezembro na Rua Oscar Freire, para reservas o telefone é (11) 95323-3966.
Os valores são: Quarta-feira R$70; Quinta-feira R$80; Sexta-feira e Sábado R$90 (bebidas à parte).
Fonte:Tudo em Pauta