Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Sushi de barbatana de tubarão ...

Sushi de barbatana de tubarão com água viva

Publicada em : 17/07/2012

O Jiyuu Sushi é comandado pelo sushiman Otavio Hidenitsu Barbosa, mais conhecido com Mitsu


O Gunka Maki (R$16 o par) chega à mesa com sabor surpreendente. O sushi de barbatana de tubarão com água viva é preparado com arroz e envolto na alga (nori). A barbatana de tubarão depois de cozida fica em fiapos e é misturada com finas tiras de água viva.

Serviço
Endereço: Rua dos Estudantes, 166 – Liberdade
Telefone: (11) 3208-1159 / 3208-4181
Horário de Funcionamento: de segunda a sexta -12h às 14h30 e das 19h às 23h30.
Sábados – 12h às 15h00 e das 19h a 0h.
www.jiyuusushi.com.br

Fonte:IDEARIA - comunicação & criação de conteúdo