Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Oficinas profissionalizantes e...

Oficinas profissionalizantes em Panificação e Massas Semifolhadas

Publicada em : 12/06/2012

Cada oficina tem duração de 16 horas, divididas em dois dias de curso


Durante o mês de junho, Oficinas de Panificação e Massas Semi-Folhadas acontecerão em dois períodos diferentes, sendo 18 e 19 a primeira turma e 27 e 28 a segunda, fechando a agenda do mês.

Quem quiser conferir as atividades do mês seguinte, atente-se as datas das oficinas: no período de 2 e 3 e 30 e 31 de julho serão duas turmas de panificação e massas semi-folhadas. Nesse mesmo mês também acontecem aulas de confeitaria, marcadas para 4 e 5 de julho. Para o segundo semestre, apenas uma turma de Panificação e Massas Semi-Folhadas será aberta para os dias 6 e 7 de agosto.

As oficinas têm vagas limitadas e a inscrição é gratuita para os associados da APAS, sendo limitada a um participante por empresa associada.

Para obter mais informações sobre as Oficinas de Confeitaria, Panificação e Massas Semi-Folhadas, e efetuar a inscrição, entre em contato com a Central APAS de relacionamento, pelo telefone: (11) 3647-5000.

Fonte:Activa Comunicação