Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Festival do Marreco

Festival do Marreco

Publicada em : 19/10/2011

Cada prato ao preço único de R$ 49

O La Marie Restaurante lançou o Festival do Marreco, com 3 opções de pratos elaborados pelo chef Edson di Fonzo com essa ave, de carne tenra e saborosa, versátil, porém pouco difundida nas mesas do dia a dia.

São elas: Marreco recheado com miúdos ao molho de alecrim, acompanhado de repolho roxo e purê de maçã verde; Confit de Marreco ao molho de Vinho Malbec, acompanhado de risoto de funghi; Peito de Marreco ao molho de damasco e vinho branco, acompanhado de risoto de aspargo e repolho roxo.

O Festival do Marreco no La Marie vai até 6 de novembro.

La Marie Restaurante - Rua Francisco Leitão, 16 - Tel.: (11) 3086-2800.
Almoço: 2ª a 6ª das 12 às 15hs, sábados das 12 às 16hs, domingos das 12 às 17hs.
Jantar: 2ª a 5ª das 19 às 24hs, 6ª e sábado das 19 até 1:00h.
Estacionamento: R$ 12,00 (manobrista); Cartões de crédito: Todos. Aceita cheque. Tickets restaurante: Sodexo - VR - Smart - Ticket-restaurante. Wireless. Ar-condicionado. Acesso para deficientes. Área externa para fumantes. Capacidade: 40 lugares internos + 3 mesas ao ar livre.

Fonte:Norma Ramos