Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ O vinho e a cultura francesa

O vinho e a cultura francesa

Publicada em : 19/10/2011

Durante o curso haverá uma degustação de vinhos

O curso apresenta o bom vinho como um grande símbolo da França e que está amplamente relacionado aos momentos históricos do país, mas, essencialmente, figura como um de seus principais símbolos culturais. O curso discute essa importância cultural e comenta as regiões produtoras da bebida.

Durante o curso haverá uma degustação de vinhos escolhidos pelo professor.

O curso será realizado na importadora de vinhos Grand Cru, localizada na Rua Bela Cintra, 1799 - São Paulo – SP.

Preço: R$ 150 + 1 parcela de R$ 150
Data: 21 e 28 de outubro (6ª)
Horário: 19h30 às 21h30
2 aulas | 4 horas
Inscrições e Informações:
Escola São Paulo - Rua Augusta, 2239 - (11) 3060.3636 - www.escolasaopaulo.org


Josimar Melo
O jornalista Josimar Melo, criador de importantes eventos da gastronomia brasileira e presidente do Júri da América Latina da eleição dos 50 melhores restaurantes do mundo, é crítico de gastronomia da Folha de São Paulo e sócio-diretor do portal gastronômico Basilico. Josimar colabora também com diversas outras publicações, além de lançar anualmente, desde 1992, novas edições do "Guia Josimar Melo". É autor dos livros "Berinjela se Escreve com J" e "Folha explica a cerveja".

Fonte:Flavia Fusco Assessoria e Comunicação