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Brown Cow vira fondue

Publicada em : 20/09/2011

O restaurante “Era uma vez um Chalezinho…” preparou uma receita pra lá de especial

Os sabores da infância costumam se destacar entre as lembranças mais agradáveis de nossas vidas e são assunto constante nas rodas de conversa entre amigos. Pensando nisso, o restaurante “Era uma vez um Chalezinho…”, no Morumbi, preparou uma receita pra lá de especial para o mês de outubro. Servida em duas versões, a fondue Brown Cow, preparada a partir do achocolatado cremoso que foi sucesso em meados dos anos de 1980, é uma homenagem ao mês das crianças, mas com certeza vai fazer a alegria dos marmanjos saudosistas de plantão. A ação, que acontece durante todo o mês das crianças, prevê também a distribuição de kits especiais dos produtos Brown Cow para a criançada no feriado do dia 12.

A fondue Brown Cow é oferecida nas versões chocolate e chocolate com doce de leite, a um preço de R$ 71 cada (serve duas pessoas). Para acompanhar, frutas variadas, biscoitos variados e bols de chocolate que fazem parte da nova linha de produtos que acompanha o retorno desse ícone às prateleiras. “Soubemos do relançamento da marca, que se deu após milhares de pessoas comentarem a respeito e pedir o retorno do Brown Cow nos fóruns das redes sociais. A idéia da fondue foi imediata, até porque aqui no Chalezinho todo mundo tinha uma lembrança boa à respeito do achocolatdo nos tempos de criança. O processo de criação e teste da fondue foi pra lá de agradável’- afirma Ricky Marcellini, proprietário do restaurante.

“Era uma vez um Chalezinho...”
Há dez anos na cidade de São Paulo, o restaurante oferece um criativo menu de fondues doces e salgadas ao óleo e ao vinho, com várias opções de queijo, além de excelentes pratos da cozinha européia. O ambiente acolhedor e a decoração típica que remete ao clima dos Alpes Suíços, fazem da casa localizada no coração do Morumbi um dos locais mais visitados da cidade na temporada de inverno. Possui uma extensa carta de vinhos nacionais e importados, com rótulos das melhores regiões produtoras. Abre 363 dias no ano e serve fondues o ano todo.

Serviço
Era Uma Vez Um Chalezinho...
R. Itapimirum, 11 – Morumbi
Tel: (11) 3501.9322
Capacidade: 260 lugares
Couvert artístico: R$ 8 a R$ 12
Couvert: R$ 12,50
Funcionamento: Domingo a Quinta das 18h à 0h30 / Sexta e Sábado das 18h às 2h
Possui acesso para deficientes
Cartões: AMEX, Visa, Mastercard, Diners, Visa Electron, Maestro
Não aceita cheques
Ar condicionado
Serviço de rolha: R$ 44
www.chalezinho.com.br

Fonte:Camila Perossi / Carla Italia