Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Barra do Bié recebe chef cario...

Barra do Bié recebe chef carioca

Publicada em : 14/09/2011

O menu será preparado pelo chef Fernando Vaz, do Iate Clube do Rio de Janeiro

Tratar cada produto com respeito. Essa é a principal receita que o chef do Iate Clube do Rio de Janeiro, Fernando Vaz, tem utilizado ao longo dos 16 anos de carreira culinária. Nando, como é conhecido, foi convidado pelos proprietários da Pousada Barra do Bié, em Cunha, para preparar, no dia 17 de setembro, um jantar especial no local que se destaca pela calma do interior paulista e belezas naturais da região.

Para incrementar ainda mais as delícias gastronômicas da pousada, Fernando Vaz, que se identifica com o estilo de culinária contemporânea, promete surpreender os presentes. Para isso, ele aposta em uma combinação exclusiva entre os ingredientes selecionados para o cardápio que terá como prato principal costeleta de cordeiro e lombo em crosta de azeitonas pretas com molho de alecrim. E o melhor, o prato será servido com polenta italiana e tian de legumes.


“Dentro da minha cozinha tento tratar cada produto com respeito que ele merece. Combino cada um deles de acordo com a sua essência. O resultado do tratamento correto dos produtos são experiências mágicas e inesquecíveis”, diz o chef.

O menu elaborado por Nando terá no couvert um capuccino de champignon e salmão defumado com blinis, como entrada será servido figo assado com presunto de parma, salada de rúcula com figo e lascas de grana padano. Um delicioso risoto de cogumelos do bosque irá compor o segundo prato e para tornar a noite ainda mais agradável a sugestão de sobremesa será potauchocolataerado com emulsão de café e Crumble de pera cozida em baixa temperatura.

Diariamente, na Barra do Bié, localizada a cerca de 250 quilômetros da grande São Paulo,o visitante tem a oportunidade de saborear receitas deliciosas e sofisticadas, como estrogonofe de pinhão, lombo de porco com farofa de castanhas, picanha ao vinho e risoto de shiitake, que são preparadas pela própria proprietária, Ana Rosa.

Para oferecer um atendimento personalizado, a pousada possui chalés equipados com TV LCD 32" para CD e DVD, camas king size com os novos lençóis térmicos, dois tipos de travesseiros, lareira, poltronas para leitura, frigobar, tapetes Kilim, aquecimento a gás no banheiro, roupões de banho e secador de cabelos, além de ammenities da marca L’Occitane .
O hóspede pode aproveitar ainda o ambiente de lazer que conta com dois bares, sala de massagem, Fitness Center, entre outros serviços. Além disso, há Internet Wi-Fi na área do restaurante, uma variada biblioteca e mais de 500 DVDs que podem ser vistos em uma TV LED de 55 polegadas, ao lado da lareira.

Os interessados devem fazer reservas pelo telefone (12) 3111.1477 ou no site www.pousadabarradobie.com.br

Fonte:AD Comunicação & Marketing