Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Oficina culinária \"Soja 2\"

Oficina culinária "Soja 2"

Publicada em : 14/09/2011

Atividade repassará informações sobre a soja e diversas receitas

Tabule de soja, pudim de leite e molho a bolonhesa serão algumas receitas ensinadas na oficina culinária "Soja - Volume 2", no dia 22 de setembro, na Vila Mariana, em São Paulo.

Promovida pelo grupo Alimentação Natural do setor Espiritualidade e Saúde, da Fundação Mokiti Okada, a atividade repassará informações sobre a soja e diversas receitas saborosas com este alimento. A equipe também ensinará alguns procedimentos para a produção de uma massa base feita com: soja cozida, proteína texturizada de soja (PTS), entre outros.

A oficina tem a duração de aproximadamente 2 horas, e ocorrerá à Rua Morgado de Mateus, 77 - Vila Mariana, em São Paulo, a partir das 14h. As inscrições já estão abertas. Informações pelo telefone (11) 5087-5045, ou pelo e-mail: buck@fmo.org.br.

Fonte:Fundação Mokiti Okada