Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ 1ª Festival Gastronômico do Eq...

1ª Festival Gastronômico do Equador

Publicada em : 09/09/2011

Premiado chef equatoriano vem pela primeira vez ao Brasil para Festival no Restaurante Tarsila

De 29 de setembro a 1º de outubro, o Restaurante Tarsila, no InterContinental São Paulo, recebe o premiado chef equatoriano Santiago Chamorro, para a 1ª edição do Festival Gastronômico do Equador. Santiago, trazido pelo Pro Ecuador – Escritório Comercial São Paulo (Instituto de Promoção de Exportações e Investimentos do Equador), é um dos jurados do maior evento de gastronomia mundial, o concurso Bocuse D´Or, na fase latino-americana. Seu livro Cocina de Autor foi também um dos quatro ganhadores do prêmio Gourmand World Cookbook Awards 2011, na categoria Best Chef Cookbook.

Seguidor da cozinha molecular, Santiago apresentará pela primeira vez no Brasil suas mais variadas criações culinárias, como o lomo fino de res (lombo bovino assado com adereço de rapadura e canela andina), ceviche (variedade de frutos do mar marinados do jeito equatoriano), e bombones de quinua (bombom feito de quinua).

Serviço
Restaurante Tarsila - Festival Gastronômico do Equador
Hotel InterContinental - Al. Santos, 1123 – Cerqueira César
De 29/09 a 01/10
Jantar, a partir das 19h
Informações e Reservas: (11) 3179-2555 / www.restaurantetarsila.com.br

Fonte:Fundamento Comunicação Empresarial