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Restaurante Kinu prepara Festival de Noodles em agosto

Publicada em : 10/08/2011

São cinco opções diferentes do prato oriental para aquecer este inverno

Durante todo o mês de agosto, acontece o Festival de Noodles no restaurante japonês Kinu, do hotel Grand Hyatt São Paulo. O prato, um dos mais populares da Ásia, será servido no almoço e no jantar. Os noodles escolhidos pelo Chef Kazuo Harada para este menu de inverno são os lamen.

Macarrão ondulado à base de trigo, o lamen faz parte da história dos japoneses e chineses desde o século XVII. No Japão, seus ingredientes variam bastante de região para região. Segundo a tradição, para apreciar melhor o sabor da comida, é preciso servi-la bem quente. Por isso também, o “ritual” é conhecido pelo barulho que muitos comensais fazem ao sorver o macarrão - faz parte do costume e não é considerado falta de educação.

O cardápio do Kinu apresenta cinco opções do prato individual: lamen de frutos do mar e legumes com molho shoyu (R$51), lamen de carne suína com molho de gengibre (R$39), lamen de robalo e cogumelos com molho misô (R$42), lamen de filé mignon e frango ao molho curry (R$45) e a opção vegetariana, com tofu e molho de três pimentas (R$35).

O restaurante Kinu fica aberto de segunda à quinta, das 12h às 15h e das 19h30 às 23h, sexta, das 12h às 15h e 19h30 à 00h, sábados das 19h30 à 00h e domingo, das 19h30 às 23h. O valet é R$14, no almoço, e R$16, no jantar. O couvert, a R$ 9, é servido apenas no jantar.

Mais informações e reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 2838-3208 ou pelo site www.kinu.com.br

Fonte:Edelman do Brasil Relações Públicas