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Lançamento da Larousse traz 150 maneiras versáteis e inovadoras de se usar o chocolate

Publicada em : 05/08/2011

"O Guia Gourmet - Cozinhando com Chocolate" apresenta receitas doces e salgadas

Não é à toa que o alimento extraído da amêndoa do cacau era considerado sagrado pelo povo maia, o chocolate, além de saboroso, é capaz de transformar receitas comuns em extraordinárias. Acreditando nisso, Dwayne Ridgaway escreveu O Guia Gourmet - Cozinhando com Chocolate, que chega ao Brasil através da Editora Larousse.

Dividido em 7 capítulos: Confeitos, Barras e Biscoitos; Chocolate no Café da Manhã; Pudins, Quiches e Tortas; Bolos e Tortas; Sensações Inesperadas com Chocolate; Bebidas e Sobremesas Geladas e Noções Básicas: Molhos, Glacês e Coberturas, O Guia Gourmet - Cozinhando com Chocolate apresenta 150 receitas doces e salgadas – carnes, saladas, peixes e aves --, além de explicar a origem, processo de fabricação e tipos de chocolate.

Com receitas simples e criativas, O Guia Gourmet - Cozinhando com Chocolate é um livro essencial para os apaixonados por essa iguaria.



Ficha Técnica:
O Guia Gourmet – Cozinhando com Chocolate
Autoria: Dwayne Ridgaway
Tradução: Suzete Casellarte
Preço sugerido: R$ 54,90
Editora Larousse

Fonte:Ofício das Letras