Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Festa Vegetariana, receba os a...

Festa Vegetariana, receba os amigos com classe e sabor

Publicada em : 26/07/2011

A obra, da Editora Alaúde, foi escrita pela chef Célia Brooks Brown, uma das responsáveis pelo cardápio de celebridades como a estilista Stella McCartney

Célia reúne 80 receitas deliciosas e sofisticadas para deixar a festa completa e inesquecível. Com ingredientes frescos, molhos encorpados e sabores marcantes, a chef coloca a culinária vegetariana em um novo patamar e sugere receitas capazes de aguçar o paladar dos convidados.

Para garantir que a celebração seja sempre um momento especial, a autora incluiu alguns quitutes preparados a partir de ingredientes como peixes, ovos e queijos, prestigiando assim os adeptos de outros paladares. O livro traz ainda um guia completo de planejamento e preparação de festas vegetarianas, desde a questão da decoração, dos materiais e da preservação e estocagem dos alimentos até a preparação das receitas e sugestão de cardápio e acompanhamento.

 

Fonte:Parceria 6