Torta Prestigio
Publicada em: 31/12/1969
clique aqui para ampliar
Ingredientes
3 colheres (sopa) de extrato de soja
1 litro de água
3 colheres (sopa) de cacau
3 colheres (sopa) de açúcar
9 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo até formar um creme.
Depois colocar na tigela da batedeira e juntar com:
1 lata de leite condensado de soja
1 caixinha de creme de soja
Bater bem
Levar ao fogo até formar uma cocada mole os seguintes ingredientes:
4 colheres (sopa) coco ralado
3 colheres (sopa) açúcar
1 copo de água
Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina:
300 g de bolacha de maisena sem leite
3 colheres de margarela
Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo com a massa e reserve.
Coloque os Biscoitos em toda lateral de uma fôrma de aro removível
Coloque metade do creme já frio na torta, e sobre ele a cocada, e a outra metade do recheio, salpique com coco ralado.
Créditos
Restaurante Vegethus