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Torta de milho com carne-seca

Publicada em: 15/05/2017

Ingredientes

1/2 kg de carne-seca
3 xícaras (chá) de água fervente
1 lata milho
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

1• Em uma tigela funda, coloque a carne-seca, cubra com água e deixe de molho por 12 horas. Troque a água 3 vezes.
2• Escorra a carne, coloque em uma panela de pressão. Junte a água fervente, tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, contados a partir do início da pressão. Escorra, desfie e reserve.
3• Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm).
4• Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
5• Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo e os ovos. Transfira para uma tigela média, acrescente o amido de milho, a farinha e o fermento.
6• Retire 2 colheres (sopa) da carne reservada e misture o restante à massa. Coloque na assadeira e espalhe a carne reservada.
7• Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar levemente.
8• Retire do forno, sirva morna ou fria.
Dicas e informações adicionais
incremente a torta adicionando 1 cebola média picada.

Rendimento aproximado

24 pessoas

Créditos

Weber Shandwick