Arroz de cuxá
Publicada em: 26/08/2014
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Ingredientes
200 g de camarão seco sem casca
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca (100 g)
1/2 xícara (chá) de gergelim torrado (100 g)
2 colheres (sopa) de margarina (26 g)
2 dentes de alho amassados (10 g)
1 cebola média picada (170 g)
¼ sachê de molho de tomate tradicional (85 g)
200 g de camarões frescos pequenos, limpos, lavados e escorridos
2 xícaras (chá) cheias de arroz branco cozido (360 g)
1 maço pequeno de agrião (100 g)
6 colheres (sopa) de salsa (24 g)
Modo de Preparo
Ao liquidificador leve os camarões secos, a farinha de mandioca e o gergelim para bater, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
À uma panela leve a margarina Primor, em fogo alto, para aquecer. Junte o alho, a cebola e deixe dourar. Acrescente o molho de tomate Primor, os camarões frescos e cozinhe por alguns minutos, somente até ficarem rosados. Adicione a mistura de camarão seco, o agrião picado, retire do fogo, junte o arroz cozido, a salsa, misture delicadamente e sirva decorado com alguns camarões e folhas frescas de salsa
Créditos
Primor