Gelado de creme de avelã e menta
Publicada em: 31/12/1969
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Ingredientes
Pasta de Avelã:
200g de bolacha maisena triturada
2 colheres de margarina
2 colheres de creme de avelã
Recheio:
200g de chocolate branco
200g de creme de leite
100g de chantilly batido
1 pacote de gelatina sem sabor
1 dose de licor de menta
Modo de Preparo
Primeiro prepare a pasta de avelã, misturando a bolacha triturada, a margarina e o creme de avelã, formando um creme homogêneo. Forre uma pequena fôrma de aro removível com o creme de avelã e reserve.
Derreta o chocolate e misture o creme de leite formando um ganache. Em seguida, acrescente o chantilly batido, a dose de licor e, por último, a gelatina dissolvida. Despeje sobre a massa na fôrma que estava reservada e leve à geladeira por uma hora. Coloque no prato e enfeite.
Rendimento aproximado
10 porções
Créditos
Aguativa Golf Resort