Sopa de Tomate com Queijo Minas
Publicada em: 31/12/1969
clique aqui para ampliar
Ingredientes
1 cebola média picada; 2 dentes de alho amassados; 2 colheres (sopa) de azeite; 1 cubo de caldo de galinha; 2 xícaras (chá) de polpa de tomate; 1/2 colher (chá) de orégano; 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado; 150g de queijo tipo Minas Frescal TIROLEZ picado; 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o caldo de galinha, o purê de tomate,o orégano e o cheiro-verde, e cozinhe em fogo baixo e com a panela tampada por 5 minutos. Bata no liquidificador com queijo tipo Minas Frescal TIROLEZ e o leite. Sirva quente.
Rendimento aproximado
4 porções
Créditos
Tirolez