Sopa de Feijão Branco
Publicada em: 18/06/2014
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Ingredientes
2 latas de feijão branco Bonduelle
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite
50g de bacon cortado em cubos
2 tomates sem pele e sementes picados
1 paio cortado em cubos
200g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
1 cenoura grande cortada em cubos
700 ml de caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto
Cebolinha picada a gosto
Salsa picada a gosto
100g de queijo parmesão cortado em cubos
1 vidro pequeno de champignon fatiado Bonduelle
Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
Descongele a ervilha. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a ervilha e o caldo de legumes. Tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe até a ervilha ficar macia. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador metade da sopa. Volte para a panela, deixe levantar fervura. Desligue o fogo e acrescente os cubos de parmesão. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e doure os champignons. Na hora de servir, coloque os cogumelos sobre a sopa e polvilhe a salsa.
Dicas e informações adicionais
Pode substituir a Ervilha Bonduelle por Lentilha Bonduelle. A receita fica ótima também.
Rendimento aproximado
4 Porções
Créditos
Bonduelle