Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Sorvete Yoki
ou
ok

Sorvete Yoki

Publicada em: 07/02/2019

Ingredientes

Mistura de sorvete sabor chocolate Yoki (150g)
400 ml de leite

Modo de Preparo

Adicione na batedeira a mistura e o leite.
Antes de incluir o leite à mistura, certifique-se de que esteja bem gelado.
Em algumas receitas de doces, é comum o uso do liquidificador, mas no caso do sorvete Yoki, é preciso utilizar uma batedeira para garantir a cremosidade da sobremesa.
Bata na velocidade mínima durante um minuto. Desligue a batedeira e limpe as laterais do recipiente com uma pá.
Essa etapa é muito importante, pois dessa forma você consegue misturar tudo, evitando que a massa caia para fora.
Bata novamente aumentando gradativamente a velocidade até atingir a rotação máxima durante 4 minutos.
Para finalizar, leve sua receita para gelar no freezer.
Dicas e informações adicionais
Tempo de preparo: 5 minutos para preparar | 4 horas no freezer Rendimento: 2 litros
Observações
Preparando a massa de sorvete em casa, você ganha liberdade para criar! Inclua raspas ou gotas de chocolate, frutas, sprinkles, balas e confetes, por exemplo.

Créditos

Máquina Cohn&Wolfe| General Mills Brasil