Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Sagu Yoki
ou
ok

Sagu Yoki

Publicada em: 07/02/2019

Ingredientes

1 mistura de Sagu 500g
6 xícaras de água

Modo de Preparo

Coloque 1 litro e 200ml (6 xícaras) de água em uma panela e leve ao fogo para ferver.
Após o início da fervura, adicione o conteúdo do pacote de sagu (100g) de deixe cozinhar em fogo médio, por aproximadamente 35 minutos, mexendo de vez em quando até as bolinhas ficarem transparentes.
Retire o sagu do fogo, adicione o conteúdo do pacote com a mistura em pó (150g) e mexa bem, até que fique homogêneo.
Coloque em uma travessa ou taças individuais, deixe esfriar e sirva.
Dicas e informações adicionais
Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento aproximado

8 porções

Créditos

Máquina Cohn&Wolfe| General Mills Brasil