Pudim de coco com abacaxi
Publicada em: 17/07/2013
clique aqui para ampliar
Ingredientes
· 1 caixa (85 g) de PUDIM DE COCO DUCOCO
· 50 g de COCO RALADO DUCOCO
Para o doce de abacaxi:
· ½ abacaxi descascado, sem miolo e batido grosseiramente no liquidificador
· 1 xícara (chá) de açúcar
· Cravos da Índia
Modo de Preparo
1. Prepare o PUDIM DE COCO DUCOCO como indicado na embalagem, incluindo o COCO RALADO DUCOCO.
2. Divida-o em 4 tacinhas de sua preferência e leve à geladeira.
Doce de abacaxi:
1. Coloque o abacaxi batido, os cravos e o açúcar em uma panela grossa e deixe ferver, mexendo sempre até tomar consistência de geleia.
2.
Deixe esfriar. Antes de servir complete as taças com o doce
Rendimento aproximado
4 porções
Créditos
Ducoco