Muffins com Geleia de Amora
Publicada em: 09/05/2011
clique aqui para ampliar
Ingredientes
2 xícaras (chá) defarinha de trigo
20 envelopes deFinn® Sucralose
2 colheres (chá) defermento em pó
1 pitada desal
1 copo de iogurtedesnatado
½ xícara demargarina light derretida
1 ovo ligeiramentebatido
Modo de Preparo
Misture os secos eos líquidos separadamente. Junte as 2 misturas mexendodelicadamente. Unte e enfarinhe 12 forminhas para muffins, coloquea massa até a metade da forminha, recheie com 1 colher (chá) degeléia, e cubra com um pouco da massa. Leve para assar em fornopré-aquecido (180°C), por aproximadamente 20 a 25 minutos.
Dicas e informações adicionais
Com FINN:
Valores porporção:
Calorias 129Kcal
Carboidratos 20,00g
Proteínas 3,00g
Lipídeos 4,00g
* Menos 54% das calorias em comparação comaçúcar
Com AÇÚCAR:
Valores porporção:
Calorias 283Kcal
Carboidratos 49,00g
Proteínas 3,00 g
Lipídeos 8,00g
Observações
Custo da receita: R$ 10,00
Rendimento aproximado
12 muffins
Créditos
Finn