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Iogurte de coco sem gluten e lactose com granola

Publicada em: 13/02/2019

Ingredientes

3 xícaras de polpa do coco verde
1/2 xícara da água do coco
30ml de água filtrada
1 colher (café) de agar agar branco
1/3 de xícara do adoçante que você escolher (xilitol ou eritritol ou açúcar de coco ou açúcar de maçã)
1 cápsula de probiótico ou 1 sachê

Modo de Preparo

No liquidificador bata o coco, a água do coco e o adoçante escolhido.
Coloque a água para ferver e dilua o agar agar bata mais um pouco até ficar bem cremoso. Retire do liquidificador, coloque em um bowl e misture o probiótico. Cubra esse bowl com um voil ou uma gaze ou uma fraldinha todos bem limpos. Deixe por 12 horas em temperatura ambiente. Depois deste tempo, misture, coloque geléia ou frutas e leve para geladeira por 12 horas antes de consumir.

Se quiser acrescente gotinhas de limão!

Créditos

Chef Funcional Lidiane Barbosa