Frutas grelhadas com Romã
Publicada em: 15/12/2015
clique aqui para ampliar
Ingredientes
200 ml de suco de romã
2 xícaras (chá) de sementes de romã
1 abacaxi pequeno descascado e cortado em fatias
4 fatias de cerca de 2cm de espessura de melancia
4 nectarinas cortadas pela metade
4 pêssegos cortados pela metade
2 pêras cortadas pela metade
2 colheres (sopa) de mel
Folhas de hortelã fresca
Suco de 2 limões
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Bata as sementes de romã com um pouco de água e depois coe para obter o suco. Aqueça uma grelha e coloque as frutas somente com o lado plano para o fogo. Depois que todas as frutas forem grelhadas, coloque numa travessa e regue com a mistura do mel, suco de limão e suco de romã. Distribua por cima as sementes de romã e as folhas de hortelã. Sirva em seguida como acompanhamento para carnes assadas.
Créditos
Oba Supermercados