Cupcake de Cheesecake de Framboesa
Publicada em: 02/02/2017
clique aqui para ampliar
Ingredientes
massa:
• 2 ovos
• 1 xícara de chá de açúcar
• 1 xícara de chá de farinha de trigo
• ½ xícara de chá de leite
• 2 colheres de sopa de manteiga derretida
• ½ colher de sopa de fermento químico em pó
recheio:
• ½ xícara de chá de framboesa
• 2 colheres de sopa de açúcar
• 1 pote de cream cheese em temperatura ambiente
• ½ xícara de chá de açúcar
• 1 pitada de sal
Modo de Preparo
massa:
1. Pré aqueça a Cupcake Maker Mondial.
2. Misture todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento.
3. Acrescente o fermento mexendo delicadamente.
4. Coloque forminhas de papel tamanho 2 nas cavidades da Cupcake Maker Mondial.
5. Com uma colher, coloque massa nas forminhas de papel, sem enchê-las totalmente, porque a massa vai crescer.
6. Coloque o recheio antes de fechar a tampa da Cupcake Maker Mondial e trave.
7. Aguarde até ficar bem assado (entre 10 e 15 minutos.).
8. Você pode verificar espetando um palito, se ele sair seco, o cupcake está assado.
recheio:
1. Misture a framboesa com o açúcar em seu liquidificador. Bata até ficar como um purê.
2. Passe o purê numa peneira para remover as sementes. Reserve.
3. Na sua batedeira bata o cream cheese em velocidade média alta até ficar cremoso. Adicione o açúcar e bata bem.
4. Acrescente o sal. Reserve.
Dicas e informações adicionais
Recomenda-se colocar o recheio antes na massa. Coloque metade da massa na forminha, acrescente uma colher de café do cream cheese e 1/2 colher de café da framboesa. Cubra com a outra metade da massa.
Rendimento aproximado
7 cupcakes
Créditos
ADS Comunicação Corporativa