Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Cupcake com Goiabada
ou
ok

Cupcake com Goiabada

Publicada em: 07/02/2019

Ingredientes

4 ovos
500g de leite quente
280g de óleo
170g de Fubá Yoki
150g de farinha de trigo
12g de fermento em pó
200g de goiabada cremosa

Modo de Preparo

Na tigela da batedeira, bata as claras em neve.
Acrescente as gemas e o açúcar e continue batendo seu cupcake simples até obter um creme esbranquiçado.
Desligue a batedeira. Junte o leite e o óleo e misture bem.
A receita de cupcake tradicional está quase pronta. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente.
Coloque a massa em forminhas próprias para cupcake para moldar os bolinhos de cupcake.
Asse em forno preaquecido a 200°C por 25 minutos.
Agora é hora de caprichar no recheio de cupcake: espere esfriar e, com o auxílio de um bico para confeitar, recheie cada bolinho com a goiabada.
Dicas e informações adicionais
Tempo de preparo: 40 minutos Serve: 20 pessoas

Créditos

Máquina Cohn&Wolfe| General Mills Brasil