Arroz Doce Prestígio
Publicada em: 18/10/2011
clique aqui para ampliar
Ingredientes
3 xícaras de chá de ARROZ AGULHINHA ZAELI
½ xícara de chá de açúcar
1 litro de leite
2 litros de água
395 ml de leite condensado (1 lata)
50 gramas de COCO RALADO ZAELI
01 xícara de chá de ACHOCOLATADO EM PÓ ENERGIA - ZAELI
Modo de Preparo
Lave o arroz, coloque-o em uma panela com a água, leve ao fogo até que fique macio e quase seco.
Acrescentar o leite, o açúcar, achocolatado e o coco ralado (reservando um pouco para polvilhar).
Mantenha cozinhando em fogo brando por mais 20 minutos.
Junte o leite condensado, deixe mais 05 minutos em fogo brando e desligue.
Retire do fogo e coloque numa travessa para esfriar.
Polvilhe o restante do coco ralado e leve ao refrigerador.
Sirva gelado.
Créditos
Zaeli