Salada du Chef
Publicada em: 14/02/2012
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Ingredientes
1 unidade de radicchio (300g)
5 ramas (médias) de espinafre (só folhas) (60g)
1/2 unidade de alface americana (150g)
1 tomate (grande), sem sementes, cortado em tiras (150g)
15 unidades de ovos de codorna cozidos, descascados (150g)
10 rabanetes (grandes), limpos e fatiados (120g)
200g de queijo gruyère ou prato, cortado em palitos
5 unidades de filé de peito de frango (600g)
3 colheres (sopa) de Azeite Cardeal (25g)
1 colher (sopa) de shoyo (10g)
Sal e pimenta do reino a gosto
Batata palha a gosto para decorar
Molho italiano
7 colheres (sopa) de Azeite Cardeal (56g)
5 colheres (sopa) de vinagre (40g)
2 colher (sopa) de vinho tinto (16g)
3 colheres (cenoura) ralada (30g)
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado (30g)
11/2 colher (chá) de mostarda (8g)
1 dente de alho (5g)
1 colher (sobremesa) de açúcar (10g)
1 colher (chá) de orégano seco (0,5g)
1 colher (chá) de manjericão seco (0,5g)
2 colheres (sopa) de salsinha picada(10g)
Modo de Preparo
Frango grelhado
Limpe o frango, tempere com sal, pimenta do reino e shoyo a gosto. Sobre uma grelha aquecida coloque Azeite Cardeal e os filés de frango para grelhar. Corte em tiras e mantenha aquecido
Molho
Em um liquidificador bata todos os ingredientes até formar um molho homogêneo.
Montagem: Em uma tigela funda coloque as folhas de alface americana, as folhas de radicchio, as tiras de frango grelhadas, os rabanetes, as tiras de tomates e de queijo, os ovos cortados ao meio e por fim as folhas de espinafre.
Decore com batata palha e sirva com o molho italiano
Rendimento aproximado
5 porções
Créditos
In Press Porter Novelli Assessoria de Comunicação