Salada de Macarrão
Publicada em: 09/12/2011
clique aqui para ampliar
Ingredientes
- 500 g de fusili integral
- 16 tomates cereja cortados ao meio
- 4 fatias médias de queijo branco light cortadas em cubos
- 8 castanha-do-pará cortadas em lascas
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e manjericão fresco picado a gosto
- 2 colheres (sopa) de linhaça
Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhe o macarrão em água e sal até que ele fique “al dente” (macio, porém firme). Espere esfriar, transfira a massa para um refratário e acrescente o tomate-cereja, o queijo branco, a castanha-do-pará, o azeite, o sal e o manjericão. Polvilhe a linhaça e leve a geladeira antes de servir. Essa é uma boa opção para você comer no almoço. (a castanha-do-pará e o queijo são a proteína que nosso corpo precisa). Pode acompanhar salada de alface americana.
Rendimento aproximado
6 porções
Créditos
Sabor Integral