Salmão em Crosta de Batata-Palha
Publicada em: 25/04/2014
clique aqui para ampliar
Ingredientes
- 1 kg de filé de salmão;
- 2 claras (em neve);
- Sal e Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano a gosto;
- 2 xícaras (chá) de Batata-Palha Yoki Azeite e Ervas.
Para o molho:
- 2 xícaras (chá) de vinagre balsâmico;
- 8 colheres (sopa) de Alimento à Base de Glicose Yoki.
Modo de Preparo
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Passe os filés na clara em neve e, depois, na batata-palha, pressionando bem. Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel-alumínio por 20 minutos. Para o molho, misture o vinagre e a glicose e leve ao fogo baixo, até reduzir pela metade. Sirva os filés acompanhados com o molho
Dicas e informações adicionais
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento aproximado
4 porções.
Créditos
Yoki