Pintado a Portuguesa
Publicada em: 03/04/2012
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Ingredientes
600gr de postas de pintado
2 tomates cortados em rodelas.
1 pimentão grande cortados em rodelas.
1 cebola grande cortados em rodelas.
3 palmitos inteiros cortados ao meio.
5 talos de brócolis.
50g de azeitona verde.
50 de azeitona preta.
1 batata grande cozida e cortadas em 4 pedaços.
1 tablete de caldo de peixe
1 cenoura cozida e cortadas em pedaços.
2 colheres de sopa de Azeite Cocinero Tradicional
2 colheres de sopa azeite de “dendê”.
3 colheres de sopa de creme de leite.
2 copos (200ml) de água
3 colheres de sopa de leite de côco.
1 ovo cozido
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Coloque o Azeite Cocinero Tradicional em uma panela com as postas de pintado, a cebola, o pimentão, o sal, o tomate, o palmito, o brócolis, as azeitonas o azeite de dendê, o cheiro verde. Refogue e acrescente o creme de leite, o leite de coco, a água e o tablete de caldo de peixe. Deixe cozinhar por vinte minutos. Coloque em um recipiente o cozido, decore com as batatas, a cenoura e os ovos, regue com o Azeite Cocinero Marcante. Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva
Rendimento aproximado
de 2 a 3 porções
Créditos
Chef Vera Rosa Machado